PERESMIAN PEMBUKAAN JALAN RABAT BETON JALUR WISATA PANTAI JUNGWOK

13 April 2017 09:26:59 WIB

Sebagai bentuk peran serta pihak ke tiga dalam pembangunan infrastruktur salah satunya ditunjukkan oleh CSR PT HONDA PROSPECT MOTOR. Bekerjasama dengan masyarakat sekitar khususnya Kelompok Sadar Wisata (Pokdarwis) Pantai Jungwok berhasil membangun jalan menuju destinasi Wisata Pantai Jungwok dengan rabat beton sepanjang 500 m. Peresmian pembukaan jalan tersebut dilakukan oleh pihak Honda, Muspika Girisubo, Pemerintah Desa Jepitu dan Perwakilan Pokdarwis tanggal 12 April 2017. Kegiatan peresmian ini di tandai dengan memotong pita bersama.

Dengan terbukanya akses menuju destinasi wisata Pantai jungwok yang semakin mudah diharapkan mampu menambah jumlah wisatawan yang masuk kawasan tersebut yang akan berpengaruh terhadap peningkatan penghasilan masyarakat.