Desa berikan bantuan sarana olah raga

16 Juni 2017 10:48:13 WIB

JEPITU (SIDA) - Untuk mendukung kegiatan masyarakat dalam bidang olah raga, Pemerintah Desa Jepitu turut berpartisipasi dengan memberikan bantuan sarana olah raga berupa bola voli dan jaring/net. Sumber dana kegiatan ini berasal dari Alokasi Dana Desa (ADD) tahun anggaran 2017, Jum’at (16/6).

Bantuan ini diserahkan langsung oleh Kepala Desa Jepitu (Sarwana) kepada ke lima klub voli bal yang ada di Desa Jepitu, yaitu klub voli bal Garuda Putih Padukuhan Manukan, Pervoni  Padukuhan Senggani, Vandawa Padukuhan Pendowo, Pervoka Padukuhan Karanglor dan klub voli bal PKK Desa Jepitu.

Dengan adanya bantuan ini diharapknan mampu mengembangkan potensi dan prestasi generasi muda khususnya dalam bidang olah raga cabang voli bal.