KETUA DPRD GUNUNGKIDUL HADIRI MANGGULAN RASUL JEPITU

Admin 07 September 2017 21:52:04 WIB

Jepitu (SIDA) Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Gunungkidul Suharno,SE hadir dalam acara Bersih Desa (rasul) Desa Jepitu Tahun 2017. Malam ini Kamis 7/9/2017 merupakan malam rasul (manggulan) yang dimeriahkan dengan Kethoprak Mataram dari Kecamatan Tepus Kabupaten Gunungkidul. Dalam sambutan singkatnya Beliau menyapa warga Masyarakat Desa Jepitu agar senantiasa guyub rukun untuk membangun Desa Jepitu yang lebih maju dan sejahtera. Selain itu juga menyampaikan program pengaspalan jalan lingkungan dan pengaspalan jalur wisata pantai Jungwok serta program pemerataan pemenuhan kebutuhan air bersih bagi warga masyarakat. Tepuk tangan meriah dari ribuan penonton yang mayoritas warga Desa Jepitu menyambut ungkapan Ketua Dewan sebagai tanda harapan janji ini akan segera terwujud.