PENYERAHAN HAND TRUCKTOR

Redaksi 09 Mei 2019 11:00:10 WIB

Desa Jepitu- Pada hari Kamis tanggal : 09 Mei 2019 telah diserahkan hand trucktor kepada masyarakat Desa Jepitu yang diwakili oleh ketua kelompok tani dari lima padukuhan dilingkungan Desa Jepitu. Dusun-dusun yang menerima bantuan handtrucktor tersebut diantaranya: Dusun Nglaban, Dusun Pendowo, Dusun Klumpit, Dusun Karanglor, dan Dusun Janganmati.

Penyerahan ini disaksikan oleh pihak kecamatan Girisubo, Bhabinkamtibmas, Babinsa, dan Pendamping desa Jepitu. Pemerintah Desa Jepitu mengharapkan dengan adanya fasilitas berupa hand trucktor ini dapat membantu meringankan pekerjaan masyarakat dalam bidang pertanian di Desa Jepitu.