Penyaluran BLT Dana Desa Tahun 2021 Bulan Kelima

Admin 11 Mei 2021 10:38:18 WIB

Jepitu - (SIDA). Pada hari Senin tanggal 10 Mei 2021 Pemerintah Kalurahan Jepitu Kapanewon Girisubo Kabupaten Gunungkidul melaksanakan Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Tahun 2021 Bulan 5.

Dalam sambutannya, Lurah Jepitu menyampaikan bahwa penyaluran BLT-Dana Desa bulan Kelima diberikan kepada Keluarga Penerima Manfaat BLT-Dana Desa sebelum Lebaran dimaksudkan agar KPM dapat segera memanfaatkannya untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari ataupun lebaran.

Kegiatan Penyaluran BLT DD bulan Kelima tahun 2021 berjalan dengan lancar dan tetap berpedoman pada Protokol Kesehatan anjuran pemerintah guna memutus matai rantai penularan COVID-19.