Sambutan Kepala Desa

Admin 25 Mei 2016 20:03:13 WIB

Dengan mengucapkan puji syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Kuasa, Pemerintah Desa Jepitu, Kecamatan Girisubo, Kabupaten Gunungkidul telah dapat menyajikan informasi kondisi dan potensi Desa Jepitu dalam bentuk web site.

Melalui web site ini  diharapkan dapat memberikan informasi kepada semua pihak, yang nantinya dapat bermanfaatkan bagi masyarakat. Disamping itu diharapkan gambaran potensi Desa dapat memberikan daya tarik bagi masyarakat Jepitu dan sekitarnya untuk menjalin hubungan baik sehingga tercapai cita-cita kita bersama untuk membangun Desa lebih baik dan lebih sejahtera.

Semoga informasi yang disajikan dalam web site ini bermanfaat dalam menunjang pelaksanaan pembangunan, sehingga dapat meningkatkan kesejahteraan masyarakat.